+7 (495) 419-0842
Состоялась встреча фокус-группы для тестирования Мультисервисной логистической платформы (МЛП)

Состоялась встреча фокус-группы для тестирования Мультисервисной логистической платформы (МЛП)


Состоялась встреча фокус-группы для тестирования Мультисервисной логистической платформы (МЛП) Состоялась встреча фокус-группы для тестирования Мультисервисной логистической платформы (МЛП)
25 Октября 2019
В рамках рабочей группы в Совете профессионалов по цепям поставок фирма АЙТОБ запустила дополнительную инициативу по разработке сервиса, который будет отталкиваться от реальных потребностей грузоотправителей, перевозчиков и экспедиторов, и учитывать профессиональные требования к платформе. Наша задача создать дружественный интерфейс, который учтёт весь необходимый функционал для комфортной и эффективной работы отдела транспортной логистики.

23 октября 2019г. прошла первая встреча фокус-группы для тестирования Мультисервисной логистической платформы (МЛП).

Главное преимущество МЛП – для грузоотправителя один кабинет для работы со всеми транспортными компаниями. Учитывая, что грузоотправители чаще всего сотрудничают с десятками ТК, намного упрощается процесс коммуникаций с ними, и облегчается расчёт оптимальной стоимости.

Встреча прошла очень продуктивно. Была проведена презентация МЛП и показан уже действующий интерфейс кабинетов грузоотправителя и транспортной компании. В них можно сформировать заказ на доставку, отдать его выбранной ТК или отправить заявку на участие в тендере. Для транспортных компаний новая логистическая платформа позволяет эффективно коммуницировать с клиентами и находить новые заказы для обратной дозагрузки.

itob-23102019-focus-gruppa-mlp-02.jpg


Мероприятие было полезно для владельцев компаний, руководителей отделов логистики и IT, использующих онлайн-сервисы для организации работы со своими перевозчиками.

В фокус-группу вошли представители ритейл, производства и экспедиторы.

Участники фокус-группы заинтересованно задавали вопросы спикерам компании АЙТОБ и получали ответы. Дискуссия превратилась в мозговой штурм, в результате которого сформировалось направление для дальнейшей работы с МЛП.

Мы признательным всем участникам за продуктивную работу и живую обратную связь! Благодарим Совет за поддержку и помощь в организации мероприятия.

Подписка на рассылку.

Узнавайте о событиях АЙТОБ первыми!

Читайте также

Наши клиенты


Все наши клиенты