Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

Сбор информации

На сайте itob.ru мы собираем несколько типов информации о наших посетителях. Это, прежде всего, информация о каждом посещении (например, перечень страниц, которые Вы просматривали, информация о Вашей операционной системе и браузере, о сайте, с которого Вы пришли и т.п.). Также общая информация о Вашей личности, не касающаяся Вашей индивидуальности (профессия, пол и т.п.). Также любая информация личного характера, которую Вы считаете необходимым нам предоставить (фамилия, имя и т.п.), другие виды информации, которые Вы согласны указать.

Сообщая вышеуказанную информацию, регистрируясь на сайте, создавая свой профиль, Вы тем самым даете свое согласие на обработку персональных данных для целей эффективного оказания услуг, заказанных Вами, в том числе, в отношении возникающей в процессе работы сайта объективной необходимости в строго ограниченных случаях разрешить доступ к строго определенным персональным данным для программных средств третьих лиц — партнеров сайта, описанных ниже.

Cookies

На нашем сайте мы используем идентификационные файлы (cookies и т.п.), которые позволяют собирать необходимую информацию и статистику по посещениям для упрощения работы с сайтом, проведения маркетинговых активностей. Это такая информация, как: IP-адрес, тип и язык браузера, информация о поставщике Интернет-услуг, страницы отсылки и выхода, сведения об операционной системе, дата и время посещения. Мы не несем ответственности за способы использования файлов cookies сторонними поставщиками и поисковыми системами.

Контекстно-медийная рекламная сеть

Наш сайт использует собираемую статистику о посещениях для показа ориентированных на пользователя рекламных объявлений в контекстно-медийной сети Яндекс и Google. Для этого на сайте используется функция «ремаркетинг».

Вы имеете возможность в любое время отключить сбор информации о посещении сайта и функцию показа объявлений, ориентированных на пользовательские предпочтения, с помощью Менеджера рекламных предпочтений.

Ссылки на сторонние сайты

Мы не несем ответственность за контент, способы сбора и обработки информации сторонними сайтами, в том числе сайтами, ссылки на которые могут быть опубликованы на нашем ресурсе. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой конфиденциальности тех ресурсов, которые Вы посещаете, прежде чем предоставлять свои данные.

Использование данных местоположения

Для корректной работы приложения для водителя, экспедитора, мобильного сотрудника «ITOB:Мобильный клиент» требуется разрешение на доступ у данным о местоположении мобильного устройства (телефона, смартфона, планшета с функцией передачи данных по сетям 3G/4G/5G/LTE/WiFi) в любом режиме, в том числе фоновом.

При работе в режиме трекера приложение собирает и отправляет на сервер СВМУ фирмы «АЙТОБ» следующие данные: дату и время, географические координаты, путевой угол, скорость, заряд аккумулятора. Эти данные необходимы для построения маршрутов при выполнении заданий на перевозку грузов, мониторинга местоположения водителя/курьера в рабочее время, контроля безопасности вождения и соблюдения скоростного режима на автомобильных дорогах, и обмена сообщений с диспетчером.

Серверы компании расположены на территории Российской Федерации. Сбор, передача, хранение и обработка данных выполняется в соответствии с Законодательством РФ. На каждом этапе используются надёжные средства защиты, обеспечивающие безопасность ваших данных.

Кто обрабатывает информацию

Персональная информация пользователей сайта, сервисов, программного обеспечения и мобильного приложения собирается и используется АЙТОБ, в том числе включая общество с ограниченной ответственностью «АЙТОБ-Софт», юридическое лицо, созданное по законодательству Российской Федерации и зарегистрированное по адресу: 127018, г. Москва, ул. Складочная, д.3, стр.5, офис 409/410 (ООО «АЙТОБ-Софт»), или его аффилированным лицом, предоставляющим соответствующие сервисы в иных юрисдикциях.

Цель обработки Персональной информации

Фирма «АЙТОБ» обрабатывает Персональную информацию в следующих случаях, когда:

  • обработка необходима для выполнения договорных обязательств АЙТОБ перед пользователями, включая обеспечение работы сайта, сервисов, программного обеспечения и мобильного приложения;
  • необходимо соблюдение установленных законодательством обязательств;
  • это предусмотрено применимым законодательством для обеспечения законных интересов АЙТОБ, и не оказывает значительного влияния на интересы, фундаментальные права и свободы пользователей.
Политика безопасности

Мы прилагаем все достаточные и необходимые технические и организационные меры для защиты персональной информации пользователей от несанкционированного либо неправомерного распространения (передачи, предоставления, доступа, блокирования, удаления, уничтожения) перехода в руки третьих лиц и т.п.

Правовое регулирование отношений в сфере защиты персональных данных и конфиденциальной информации Иные вопросы, касающиеся защиты персональных данных и конфиденциальной информации, не предусмотренные настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, регулируются Федеральными законами РФ «О персональных данных» (от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ), «О коммерческой тайне» (от 29.07.2004 г. № 98-ФЗ).

Обновление Политики конфиденциальности

АЙТОБ может вносить изменения в данную Политику по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, когда это требуется в соответствии с применимым законодательством, а также если изменения связаны с изменениями в работе сайта, сервисов, программного обеспечения и мобильного приложения.

Вопросы и предложения

Если у Вас остались вопросы, предложения, комментарии по совершенствованию нашей политики в области конфиденциальности, мы ждем их по адресу: im@itob.ru

Услуги

Все услуги

Фирма «АЙТОБ» выполняет комплексные услуги по оборудованию автопарков всеми необходимыми комплектующими для ГЛОНАСС/GPS мониторинга, разрабатывает и внедряет программное обеспечение «под ключ» с учётом бизнес-требований Заказчиков.

Разработка и внедрение

Типовые и проектные внедрения цифровых логистических продуктов. Варианты поставки: лицензии (без абонентской платы), облако. Индивидуальная разработка ПО под проект и на заказ.

Оборудование автопарков

Установка ГЛОНАСС/GPS трекеров и дополнительного оборудования на транспортные средства для контроля работы, движения ГСМ, повышения производительности и безопасности.

Сопровождение пользователей

Профессиональная настройка оборудования, оперативная техническая поддержка и обучение пользователей автоматизированных систем для логистики.

Продукты

Все продукты
1С:TMS Логистика

1С:TMS Логистика

Комплексное решение
для автоматизации
транспортной логистики
ITOB:Карты

ITOB:Карты

Подробная картография
всего мира
ITOB:МЛП

ITOB:МЛП

Интеграционное решение
для цифровизации
логистики
ITOB:Мобильный клиент

ITOB:Мобильный клиент

Рабочее место мобильного
сотрудника, обмен
данными с 1С
1С:ТЛЭ КОРП

1С:ТЛЭ КОРП

Планирование и контроль
доставок, управление
подрядчиками
1С:УАТ

1С:УАТ

Автоматизированное
управление
транспортом
1С:ЦСМ ГЛОНАСС/GPS

1С:ЦСМ ГЛОНАСС/GPS

Мониторинг транспорта,
выписка путевых листов,
контроль сотрудников
1С:WMS Логистика

1С:WMS Логистика

Автоматизированное
управление складом
ITOB:ЭДО

ITOB:ЭДО

Электронные документы
в логистике
ITOB:ESB шина для 1С

ITOB:ESB шина для 1С

Технология обмена между сервисами, сайтами и базами данных
ITOB:Мультипротокольный телематический сервер сбора данных

ITOB:Мультипротокольный телематический сервер сбора данных

Оборудование

Всё оборудование
Автомобильные GPS, ГЛОНАСС трекеры

Автомобильные трекеры

ГЛОНАСС/GPS трекеры для автомобилей и спецтехники
Топливные датчики

Топливные датчики

Контроль топлива на всех транспортных средствах
Топливозаправщики

Топливозаправщики

Оборудование для контроля выдачи топлива
Персональные трекеры и маяки

Персональные трекеры и маяки

Мониторинг мобильных сотрудников и груза
Дополнительное оборудование

Дополнительные датчики

Датчики и считыватели для IoT в логистике
Видеорегистраторы

Видеоконтроль перевозок

Онлайн-наблюдение за водителем и грузом
Тахографы

Тахографы

Цифровые регистраторы режима работы водителя
Планшеты и смартфоны

Планшеты и смартфоны

Оборудование для мобильного сотрудника

Узнайте больше
о возможностях программных продуктов

Мероприятия
Блог
Консультация
специалиста
Консультация специалиста

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие
на обработку персональных данных фирмой «АЙТОБ».