+7 (495) 419-0842
Спутниковые терминалы MIELTA совместимы с программным обеспечением «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС /GPS».

Спутниковые терминалы MIELTA совместимы с программным обеспечением «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС /GPS».


«1C:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» поддерживает порядка сотни протоколов абонентских терминалов (АТ), ГЛОНАСС трекеров, используемых в системах мониторинга и управления транспортом.  ГЛОНАСС трекеры/терминалы представляют собой серийно производимые профессиональные устройства и служат для приема и обработки сигналов навигационных спутников (определение координат), получают данные с датчиков о состоянии объекта, обеспечивают связь с телематическим сервером, передают управляющие сигналы на исполнительные устройства.

В августе 2018 г. состоялось подключение телематического оборудования MIELTA и датчика уровня топлива MIELTA ZOND к программе для спутникового ГЛОНАСС мониторинга транспорта 1C:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS. Оборудование прошло тестирование технических специалистов компании АЙТОБ. Спутниковые терминалы MIELTA – функциональный и надежный прибор для отслеживания местоположения автотранспорта.


Отличительными особенностями терминалов является:
  • Вандалоустойчивость прибора обеспечивается не только фирменным ударопрочным корпусом с защитой разъемов, но и сочетанием полного комплекта встроенных антенн и внешней активной антенной
  • Система питания, которая обеспечивает стабильную работу независимо от источника тока и состояния встроенного аккумулятора.
  • Интуитивный понятный интерфейс для конфигурирования оборудования.
  • Наличие резервной копии собственной прошивки.
  • Поддержка различных беспроводных датчиков
  • Работа без доступа к сети

Линейка трекеров:

MIELTA M1 – это компактный, и экономичный̆ автомобильный трекер ГЛОНАСС. Его малые размеры (всего 7х5 см), встроенные антенны (GPS, GSM, Bluetooth) и минимальное количество подключаемых проводов значительно облегчают монтаж на технику. Интерфейсы RS-485 и Wire-1 помогут подключить цифровой датчик уровня топлива и датчик температуры. Встроенный Bluetooth 3.0 позволяет подключить беспроводные датчики поддерживающие данную технологию и удобство конфигурирования прибора. Встроенная память на 10000 точек, одна SIM-карта и встроенный акселерометр.





MIELTA M3 - Середнячек в линейке производителя. Встроенные антенны , удаленная и локальная конфигурация, обновление ПО, выгрузка данных. Резервное хранение данных - память на 30000 точек, пакетная отправка данных. Опция «встроенный аккумулятор». Питание от сети и от USB. Основные разъемы корпуса защищены от внешнего вмешательства. Аналоговый вход, дискретный вход, дискретный выход, акселерометр, 1-wire, RS 232, RS 485.





MIELTA M7 – топовый трекер в линейке производителя, функциональный и надежный для качественного ГЛОНАСС мониторинга транспорта. Поддержка карты памяти, 2 sim-карты, внутренняя память на 30000 точек, 4 универсальных порта, голосовая связь, поддержка беспроводных датчиков. Интерфейсы: RS-485, RS-232, 1-Wire, встроенный̆ CAN интерфейс, Bluetooth 3.0., 2 (две) SIM карты.





Так же нас заинтересовал погружной датчик уровня топлива МИЕЛТА ZOND, его основные преимущества это работа по цифровому интерфейсу, что позволяет минимизировать погрешность в путевом листе при расчете потраченного топлива транспортным средством и рыночная адекватная стоимость изделия.
Датчик уровня топлива идеально подходят для использования сельскохозяйственной и специальной техники, а так же хранилищах и емкостях различного применения.
Прецизионный диэлькометрический измеритель и программная обработка данных обеспечивают точность измерений во всем диапазоне температур.


Чтобы приобрести или протестировать новое устройство, обратитесь в отдел продаж info@itob.ru или +7 (495) 419-0842 (многоканальный).






Подписка на рассылку.

Узнавайте о событиях АЙТОБ первыми!

Заинтересованы в сотрудничестве?

Нужна консультация? Свяжитесь с нами!

info@itob.ru

Наши клиенты


Все наши клиенты