+7 (495) 419-0842
Проект по автоматизации транспортной логистики ЗАО "Восток-Сервис-Спецкомплект" стал обладателем премии портала Global CIO.

Проект по автоматизации транспортной логистики ЗАО "Восток-Сервис-Спецкомплект" стал обладателем премии портала Global CIO.


Проект по автоматизации транспортной логистики ЗАО "Восток-Сервис-Спецкомплект" стал обладателем премии портала Global CIO.

Внедрение компании АЙТОБ в ГК «Восток-Сервис», в рамках «Проект года-2018» Global CIO, участвовало в премии как «Лучшее отраслевое решение» в категории «Логистика».

Внедрение компании "АЙТОБ" в ГК «Восток-Сервис», в рамках «Проект года-2018» Global CIO, участвовало в премии как «Лучшее отраслевое решение» в категории «Логистика».



Компания "АЙТОБ" в ходе проекта внедрила в подразделениях группы в Московской области: на складах в Раменское и г.Реутов, в логистических подразделениях в г.Раменское и г.Иваново. Сегодня в системе работает более 300 менеджеров (создание заданий на перевозку грузов или использование данных НСИ и документов), специалисты службы безопасности, администраторы, логисты отдела транспортной логистики. В дальнейшем планируется тиражировать систему в региональных филиалах компании.

 Ключевыми итогами проекта стало:
  • Оперативная обработка заказов на доставку.
  • Автоматизировано планирование рейсов и составление маршрутов
  • Оптимизировано планирование мультимодальных перевозок.
  • Усилен контроль за безопасностью перевозок
  • Обеспечен оперативный расчет плановых затрат на перевозку
  • Унифицирована работа с договорами с подрядчиками
  • Снижены "пиковые" нагрузки на специалистов
Проект ЗАО "Восток-Сервис-Спецкомплект" занял почетное Второе место в своей категории, уступив менее балла проекту по автоматизации процессов продаж и маркетинга| CRM для логистики.

"Нам очень приятны итоги рейтинга - по всем критериям внедрение получило высокие оценки и вышло в лидеры компаний по автоматизации транспортной логистики" – комментирует результаты коммерческий директор компании АЙТОБ Александр Черных.



Конкурс организован профессиональным сообществом IT-директоров России Global CIO и проходит седьмой раз при поддержке ассоциаций и ведущих СМИ отрасли. Это первая премия в истории отечественной индустрии, где проектные достижения оцениваются непосредственно онлайн-голосованием IT-директоров.



восток сервисЗАО "Восток-Сервис-Спецкомплект" - входит в структуру группы компаний "Восток-Сервис" (крупнейший в России и Европе разработчик, производитель и поставщик современных средств охраны труда). Ассортимент товаров - 12 000 наименований спецодежды, специальной обуви, средств индивидуальной защиты, инструмента, сопутствующих товаров. В числе клиентов компании - ПАО "Газпром", ОАО "РЖД", ОК РУСАЛ, ПАО "ГМК "Норильский никель", АО "СУЭК", АК "Алроса", ПАО "Газпром нефть", ПАО "СИБУР Холдинг", ООО "УГМК-Холдинг", ПАО АНК "Башнефть" и др. Доля российского рынка спецодежды и СИЗ, занимаемая группой компаний "Восток-Сервис", составляет около 28%. В 56 регионах России, Украине, Беларуси, Казахстане, Азербайджане работают более 120 филиалов компании. Розничная сеть "Восток-Сервис" в России и странах СНГ представлена 280 фирменными магазинами, расположенными в 170 городах с численностью населения 100 тыс.человек.

Контактная информация:

109518, г.Москва,, 2-й Грайвороновский проезд, , 34
Тел.: (495) 665-7-575
td@vostok.ru
http://www.vostok.ru/

автоматизация логистики айтоб

Global CIO — это официальный портал ИТ-директоров России, созданный Союзом Директоров ИТ России (СОДИТ) и инициативной группой при поддержке региональных клубов ИТ-директоров. Вектор развития и редакционную политику портала определяет Экспертный Совет.

Конкурс организован профессиональным сообществом ИТ-директоров России Global CIO и проходит уже в седьмой раз. Его поддерживают все профессиональные ИТ-ассоциации и ведущие ИТ-СМИ. В этом году в конкурсе участвуют более 200 проектов.

Контактная информация: 

Сайт: http://www.globalcio.ru/
E-mail: project@globalcio.ru




Подписка на рассылку.

Узнавайте о событиях АЙТОБ первыми!

Наши клиенты


Все наши клиенты