+7 (495) 419-0842
Королёвский трубный завод на пути к цифровизации

Королёвский трубный завод на пути к цифровизации


Королёвский трубный завод на пути к цифровизацииКоролёвский трубный завод на пути к цифровизации
25 февраля 2022
Подразделение ведущего российского производителя металлургической продукции использует программный продукт «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» для контроля топлива и местоположения транспорта.

Королёвский трубный завод – один из лидеров производства электросварных труб строительного назначения. Производитель на рынке с 1998 года, что говорит о высоком качестве продукции и стабильности поставок. Вы только представьте, 850 км электросварных труб производится каждый день. У компании 3 производственные площадки в Московской области, 2 в России и высокотехнологичные торгово-складские базы. Автоматизация процессов производства и отгрузки готовой продукции обеспечивает оперативную доставку и качественный сервис для клиентов предприятия.

К нам обратились из Дмитровского Металлоцентра, входящего в состав холдинга, с конкретными целями и задачами.

Какие цели стояли перед транспортным отделом?

  1. Контроль эффективности работы спецтехники на объекте.
  2. Контроль местоположения техники.
  3. Контроль расхода ГСМ.

Что предложили и сделали специалисты фирмы «АЙТОБ» для достижения целей

На транспортные средства и спецтехнику установили телематическое оборудование и подключили их к системе ГЛОНАСС/GPS мониторинга для отслеживания местоположения, контроля заправок и расхода топлива.
В результате цифровизации транспортный отдел предприятия получает данные о работе техники и автомобилей в режиме реального времени. В системе фиксируются фактические маршруты транспорта, незапланированные стоянки, заправки и сливы топлива, время работы техники и многие другие параметры.

Программное решение ГЛОНАСС мониторинг в 1С позволило установить комплексный контроль за транспортными средствами завода и начать экономить на топливе уже с первого месяца.

Залогом улучшения качества работы транспортного подразделения Дмитровского Металлоцентра является использование «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» (1С это не просто мониторинг, но и возможность интеграции с учётной системой предприятия), а также информационно-техническое обслуживание системы специалистами «АЙТОБ».

Мы рады, что одно из подразделений Королёвского трубного завода для цифровизации своих бизнес-процессов использует наш опыт, наши программные продукты и наш сервис.

Желаем всем нашим клиентам роста выручки, сокращения издержек и оптимизации бизнес-процессов, этого вы непременно достигните при использовании наших программных продуктов.

Подписка на рассылку.

Узнавайте о событиях АЙТОБ первыми!

Читайте также

Наши клиенты


Все наши клиенты