Изменение цен на продукты системы "1С:Предприятие 8"

Изменение цен на продукты системы "1С:Предприятие 8"

Изменение цен на продукты системы "1С:Предприятие 8" 


Согласно информационному письму от фирмы 1С №31131 от 07.11.2023г., с 1 апреля 2024 года вступили в силу изменения цен на ряд программных продуктов системы "1С:Предприятие 8". Объявленные изменения затронули широкий спектр программных решений, включая базовые версии, лицензии на сервер и клиентские лицензии, а также отраслевые и специализированные продукты для различных сфер деятельности, таких как сельское хозяйство, строительство, торговля и другие.

Внедрение новых цен предварительно анонсировалось, чтобы пользователи и партнеры имели достаточно времени для адаптации к изменениям. Новые цены начали действовать с 1 апреля 2024 года.

Кроме того, компания АЙТОБ также объявила о повышении цен на свои программные продукты, работающие на базе "1С:Предприятие 8". Эти изменения затронули такие продукты, как 1С:TMS Логистика. Управление
перевозками, 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS (1С:ЦСМ), 1C:Управление автотранспортом ПРОФ (1С:УАТ), 1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП (1С:ТЛЭ).

Повышение цен на программные продукты стало необходимым шагом для обеспечения стабильной работы компаний и дальнейшего развития и совершенствования их продуктов.

С обновленным ценообразованием можете ознакомиться на сайте 1С.
45
Консультация
специалиста
Консультация специалиста

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие
на обработку персональных данных фирмой «АЙТОБ».