+7 (495) 419-0842
Изменение цен на картографический сервис АЙТОБ:Карты и систему маршрутизации с 1 июля 2022 года

Изменение цен на картографический сервис АЙТОБ:Карты и систему маршрутизации с 1 июля 2022 года


Изменение цен на картографический сервис АЙТОБ:Карты и систему маршрутизации с 1 июля 2022 годаИзменение цен на картографический сервис АЙТОБ:Карты и систему маршрутизации с 1 июля 2022 года
14 июня 2022
С 1 июля 2022 года повышается стоимость и изменяется система ценообразования на картографический сервис.

АЙТОБ:Карты – геоинформационная система, которая используется для геокодирования адресов, расчёта матрицы расстояний, планирования маршрутов и визуализации фактического перемещения транспорта.

Сервис используется в программных продуктах для логистики на платформе «1С:Предприятие 8»:

«1С:TMS Логистика. Управление перевозками» (1С:TMS)
«1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» (1С:ЦСМ)
Сервис картографии предоставляется по модели SaaS, без ограничений по количеству пользователей и регионов. Количество запросов фиксируется ежесуточно, есть возможность подключения дополнительных пакетов.

С сентября 2021 года на базе ITOB:Maps работает сервис автоматического планирования маршрутов, используемый в программном продукте «1С:TMS Логистика. Управление перевозками».

В новой модели ценообразования пакет запросов для картографии и пакеты для планирования маршрутов распределены в разные тарифы.

Сервис автопланирования можно приобрести исходя из количества нужных транспортных средств или адресов. Таким образом система тарифов становится более гибкой и удобной для наших Заказчиков.

Посмотреть новый прайс можно по ссылке.

Если вам требуется дополнительная консультация по вопросам приобретения сервиса АЙТОБ:Карты и подбора оптимального тарифа, обращайтесь к специалистам фирмы «АЙТОБ»:
тел.: +7 (495) 419-0842
e-mail: info@itob.ru


Подписка на рассылку.

Узнавайте о событиях АЙТОБ первыми!

Читайте также

Наши клиенты


Все наши клиенты