«АЙТОБ» участвует в конкурсе корпоративной автоматизации «1С:Проект года»

«АЙТОБ» участвует в конкурсе корпоративной автоматизации «1С:Проект года»

Ежегодно компания «1С» организует конкурс для выявления лучших проектов корпоративной автоматизации. Цель конкурса «1С:Проект года» — определение лучших компаний, которые добились успехов в цифровизации с использованием российских ИТ-решений, а также продвижение знаковых проектов внедрений решений на базе платформы «1С:Предприятие 8».

Каждый год количество участников конкурса растет: сегодня на сайте опубликовано более 850 успешных кейсов внедрения решений «1С». Лучшие практики традиционно вызывают живой интерес профессионального сообщества как со стороны ИТ-специалистов, так и со стороны представителей бизнеса. Отличительной чертой конкурсных кейсов является публикация данных о реальных экономических эффектах, которые достигаются при реализации проектов цифровизации в компаниях различных отраслей. При этом все данные должны быть подтверждены со стороны реального заказчика внедрения. Основные критерии оценки проектов в конкурсе: масштаб проекта, трудозатраты по проекту, сроки и качество выполненных работ, экономический эффект от внедрения.

В этом году компания «АЙТОБ» участвует в конкурсе с кейсом внедрения 1С:TMS в компании «Сингента», одной из ведущих мировых сельскохозяйственных компаний, столкнувшейся с рядом логистических ограничений при развитии бизнеса и росте объемов. Для автоматизации транспортной логистики «Сингенты» был выбран набор программных продуктов «1С:TMS Логистика. Управление перевозками» (основная логистическая система), «Мультисервисная логистическая платформа» (портал для работы с наёмным транспортом), «ITOB:Maps» (геокодирование адресов и автоматическое планирование доставки продукции). Реализована интеграция с информационными системами заказчика. Программное обеспечение установлено на территории Исполнителя, произведено обучение специалистов отдела логистики. Подробно о внедрении мы рассказывали в этой статье.

b2d1mrmg.ti3..jpg

Экономический эффект от внедрения в «Сингенте»:

  • сокращение трудозатрат в подразделениях: 15%
  • ускорение получения регламентированной отчетности: 10%
  • сокращение операционных и административных расходов: 10%
  • сокращение сроков исполнения заказов / оказания услуг: 15%
  • ускорение обработки заказов: 30%

Оценка проектов конкурса проводится профессиональным жюри, в дополнение к которому на сайте конкурса организуется открытое интернет-голосование. Итоги голосования учитываются оргкомитетом конкурса как дополнение к оценке жюри. В прошлом году количество голосующих и комментирующих проекты составило более 38000 человек.

277
Консультация
специалиста
Консультация специалиста

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие
на обработку персональных данных фирмой «АЙТОБ».