АЙТОБ подводит итоги выставки TransRussia 2024

АЙТОБ подводит итоги выставки TransRussia 2024

В период с 19 по 21 марта 2024 года компания "АЙТОБ", совместно с фирмой “1С” приняла участие в крупнейшем мероприятии в индустрии логистики и перевозок - выставке TransRussia 2024. Это событие стало значимым шагом для нашей компании в представлении передовых решений и технологий, включая один из наших ключевых продуктов - 1С:TMS Логистика. Управление перевозками.

Мы представили линейку цифровых продуктов, которые являются интегрированными решениями для автоматизации и оптимизации управления транспортно-логистических процессов. 

Наши цифровые технологии для логистики направлены на решение ключевых проблем в различных отраслях, связанных с логистикой и перевозками:

- 1С:TMS Логистика. Управление перевозками - планирование оптимальных маршрутов, расчет себестоимости доставки, подготовка и проведение тендеров с транспортными компаниями.

- ITOB:Мультисервисная логистическая платформа - личные кабинеты перевозчиков, участие в тендерах, букирование окон загрузки на складе.

- 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS - система для отслеживания работы автопарка, достойная замена системе Wialon.

Зафиксировали особый интерес к умной электронной RFID пломбе JOINTECH (GPS\GSM),  предназначенная для отслеживания грузов и контейнеров в 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS.

Представители различных отраслей обращались к нам на выставке. Были представители логистических компаний, грузоотправителей, транспортных операторов, крупных предприятий с разветвленными логистическими цепочками, а также логистических подразделений предприятий.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются наши клиенты, включают в себя неэффективное управление ресурсами и маршрутами, задержки в доставке, непредсказуемость логистических процессов и сложность координации между различными структурными подразделениями.

Наш продукт, 1С:TMS Логистика, помогает решить эти проблемы путем предоставления инструментов для оптимизации маршрутов, управления ресурсами, мониторинга и контроля выполнения грузоперевозок, а также автоматизации логистических процессов. Например, благодаря возможности оптимизации маршрутов, наши клиенты смогут сократить время и ресурсы, затрачиваемые на перевозки, а также увеличить оборачиваемость транспортных средств.

Во время выставки мы общались с множеством представителей отрасли, обсуждали их потребности и нашли индивидуальные решения для каждого клиента. Мы выражаем огромную благодарность всем участникам за интерес к нашим продуктам и услугам. Выставка TransRussia 2024 стала замечательным мероприятием, предоставившим ценные возможности для делового развития и обмена опытом.



161
Консультация
специалиста
Консультация специалиста

Отправляя эту форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие
на обработку персональных данных фирмой «АЙТОБ».