+7 (495) 419-0842
Внедряем «ITOB: Центр мониторинга» - экономим на роуминге

Внедряем «ITOB: Центр мониторинга» - экономим на роуминге

17 Сентября 2010
Специалисты ITOB предложили компании «ТРАСКО» оригинальное решение GPS мониторинга автотранспорта, позволяющие экономить на роуминге.

«ТРАСКО»  входит в состав холдинга TransInvest Holding AG, центральный офис которого расположен в Швейцарии. Компания осуществляет  международные  перевозки различных, в том числе опасных грузов в Скандинавию, Восточную Европу и Страны Восточного Средиземноморья, поэтому встал вопрос о внедрении гибкой системы спутникового мониторинга.

Специалисты ITOB внедрили программно-аппаратный комплекс «ITOB: Центр мониторинга (GPS/ГЛОНАСС-мониторинг транспорта и персонала)». Данный программный продукт позволяет не только сокращать время пробега на 25%, время простоя автопарка до 10%, расходы на ГСМ до 25%, но и работать в определенном режиме передачи данных, что позволяет наладить обмен информацией между автомобильными трекерами и сервером сбора данных с заданной периодичностью и уникальными, индивидуальными настройками.  Таким образом,  компания «ТРАСКО» контролирует передвижение своих автомобилей за пределами РФ, экономя значительные суммы на роуминге.

К настоящему моменту оборудованы несколько десятков транспортных единиц. Плодотворное сотрудничество между компаниями ITOB и «ТРАСКО» успешно продолжается.