+7 (495) 419-0842
Шестеро творчески-отважных парней из экспедиции Восход на "заслуженных" “Волгах” ГАЗ 24 рвут на Восток.

Шестеро творчески-отважных парней из экспедиции Восход на "заслуженных" “Волгах” ГАЗ 24 рвут на Восток.

18 Октября 2016

   Шестеро творчески-отважных парней, в том же составе и всё на тех же заслуженных “Волгах” ГАЗ 24, выпущенных сорок лет назад, под контролем системы спутникового мониторинга и безопасности путешествий ITOB: Экспедиция продолжают свой стремительный путь на ВОСХОД. Именно так они и назвали свою арт-экспедицию. О том, как прошла их первая неделя в пути читайте в нашем прошлом отчёте.

Переход границы с Киргизией.jpg


 За прошедшую неделю с 10 по 16 октября 2016 года экипажи проехали весь Казахстан насквозь с севера на юг. В субботу 15 октября в 11:11 (МСК) они прошли границу с Кыргызской республикой и хотя этот переход дался им не легко, всё закончилось благополучно. Сейчас экспедиция "Восход" уже находится в Китайской Народной республике на высотах более 3000 метров.

Экспедиция Восход на ГАЗ 24 Волга в Киргизии концерт в Меломане АЙТОБ

  За две недели экспедиции они отыграли все запланированные концерты и провели все незапланированные встречи, что конечно заставляло их придерживаться очень жесткого временного графика. Парни устали и вымотались физически, но бодры духом и полны творческого энтузиазма. Впереди их ждут самые интересные приключения – поездка по “закрытому” для внешнего мира Китаю (не многим счастливчикам получается попасть сюда на своём автомобиле), переход через перевалы Тибета, самый высокий из которых находится на 5500 метрах над уровнем океана, поездка по экзотическим восточным странам – Лаосу, Камбодже, Таиланду, Малайзии, Сингапуру и Индонезии. 

ГАЗ 24 Волга в Киргизии.jpg

Трудяги Волжанки продолжают капризничать, настойчиво напоминая о своём преклонном возрасте, но исправно везут свой ценный груз из степей Казахстана в горы Киргизии и Китая, забираясь все выше и выше в горы.

                                                Восход на ГАЗ 24 Это Волга детка!.jpg


 Сообщение от "Восход": Уже традиционно с открытым капотом... В Москве переборщили мальца с охлаждением, готовясь к перевалам. Теперь приходится использовать аналоговый ламповый обогреватель в виде картона перед радиатором! Ибо в салоне просто адский дубак. Ну а что? по-краснопролетарски ведь...

Восход на ГАЗ 24 Волга на Иссык-Куле АЙТОБ безопасность



Сейчас можно смело сказать - парни стали КОМАНДОЙ !!! 

Каждый день они проходят испытания своей психики и физики - бессоницей, усталостью, жестким таймингом, нерегулярным питанием. Они проходят сплоченность коллектива прямо в дороге и это дорогого стоит! Подготовка и тренировка к самой интересной и сложной части экспедиции прошла успешно и совсем скоро парни покинут гостеприимные русскоязычные территории, впереди у них всё самое вкусное и интересное. 
 

Экспедиция Восход на ГАЗ 24 Волга


  
   Сообщение от "Восход": Сегодняшний день очень важен. Мы, наконец, отыграли все концерты на пост-советском пространстве, закончили эфиры, дали все интервью и прочее-прочее... Мы измотаны, но чувствуем, что делали что-то правильное. А еще мы постоянно не успевали на протяжении этих двух недель. Есть и спать, в первую очередь. Смотреть на дорогу и быть вместе сней, во вторую. Мы драматично тратили время на все, кроме самой Экспедиции. И она требует своего. Сегодня нужно собрать все в кулак, закрыть предыдущее, проверить инвентарь и наши волги до винтика. Впереди Горы! В Бишкеке

Мы уверены, всё у них получится, а мы их подержим!

 Мы же продолжаем следить за самой творческой экспедицией "Восход" наон-лайн карте сервиса мониторинга и безопасности ITOB: Экспедиция предоставленного фирмой "АЙТОБ"

Он-лайн маршрут экспедиции “Восход” (для оперативного обновления карты не забудьте нажимать кнопку - ОБНОВИТЬ КАРТУ в правом верхнем углу.

Маршрут движения экспедиции "Восход"

Россия-Казахстан-Киргизия-Китай-Западный и Восточный Тибет-Лаос-Камбоджа-Таиланд- Малайзия-Сингапур-Индонезия


Транспорт:
Два автомобиля “Волга” ГАЗ 24

Доработки :
Подвеска – от 3110
Передние тормоза –дисковые
Двигатель – ЗМЗ 402
Пятиступенчатая коробка передач
Усиленные задние рессоры
Специально подготовленные карбюраторы для высокогорья

#экспедициявосход #волга #газ24 #этовсемы #АЙТОБ #попадинаборт #expvoskhod#madventure #кашгар #китай