+7 (495) 419-0842
Фирма АЙТОБ выступает технологическим партнёром экспедиции "Восход". Следим за приключениями 6 парней и 2 Волг ГАЗ 24 по пути на остров Бали.

Фирма АЙТОБ выступает технологическим партнёром экспедиции "Восход". Следим за приключениями 6 парней и 2 Волг ГАЗ 24 по пути на остров Бали.

1 Октября 2016

 
Экспедиция ВОСХОД - это 6 парней, 2 советские Волги и 24000 километров по пути из Москвы до Бали.

Маршрут экспедиции Восход .jpg


 Смогут ли автомобили выпущенные еще в СССР пройти 24 000 километров по дорогам России, Казахстана, Киргизии, Китая, Лаоса, Камбоджи, Таиланда, Малайзии, Сингапура и Индонезии и попасть на остров Бали?
 Возможно ли ГАЗ 24 пересечь Гималаи, Западный и Восточный Тибет, экватор и 3 раза переправится через океан?
 Смогут ли они подняться на высоту в 5500 метров и работать в тропической жаре и влажности?
 Выдержат ли эти испытания специально не подготовленные участники экспедиции - музыканты, художники и киногруппа?

Давайте увидим всё своими глазами и будем вместе наблюдать за их приключениями. 

Старт Экспедиции Восход из Москвы


 Мы рады, что можем быть полезны этому проекту и с помощью предоставленной фирмой "АЙТОБ" системы спутникового мониторинга и безопасности, работающей со спутниками GPS и IRIDIUM, мы все сможем наблюдать за их передвижением в режиме реального времени.
 У нас будет возможность видеть их на онлайн карте постоянно, круглосуточно, где бы они не находились. В горах, в океане или в джунглях не имеет значения. У них так же будет возможность нажать кнопку Help и запросить помощь или кнопку SOS если, произойдет, что-то чрезвычайное.

Экспедиция Восход, АЙТОБ, IRIDIUM, GPS, ГЛОНАСС, система мониторинга, он-лайн карта, слежение за Восходом, где Восход



 Вот, что говорят о цели своего путешествия сами ребята: "Наша цель - отыграть как можно больше концертов по пути и снять документальное кино о независимой азиатской сцене."

 Мы желаем им удачной дороги, здоровья им и технической исправности их железным коням. Мы обязательно будем сами следить за их экстремальным путешествием и рассказывать о нём вам.

 Он-лайн мониторинг экспедиции "Восход"