+7 (495) 419-0842
Новые GPS ГЛОНАСС маяки ( закладки) проходят тесты в "АЙТОБ".

Новые GPS ГЛОНАСС маяки ( закладки) проходят тесты в "АЙТОБ".

19 Августа 2016
 
Задача автономных спутниковых GPS ГЛОНАСС терминалов, называемых еще маяками и закладками, заключается в отслеживании местоположения транспортных средств или другого движимого ценного имущества или животных, которые могут быть похищены злоумышленниками. Как правило устанавливается на автомобили, мотоциклы, квадроциклы, катера, гидроциклы, подвесные моторы, дорогие велосипеды или на дорогостоящих животных - коров, оленей, собак, может использоваться для контроля грузоперевозок - вагонов, полуприцепов, ценных грузов.
 
Сразу две новых спутниковых закладки сейчас проходят тестирование нашими специалистами.
 
GPS/ГЛОНАСС маяк ( закладка) X-Keeper Invis Duos ( автономность до 3,5 лет, 2SIM карты, защита IPX68)


GPS ГЛОНАСС маяк ( закладка) GALILEOSKY BOXFINDER GSM  ( автономность до 10 лет, защита IPX68) 


Основное отличие спутниковых маяков от GPS ГЛОНАСС трекеров в том, что GPS маячок большую часть времени находится в "спящем режиме" и подает сигнал лишь в точно назначенное время. При таком режиме работы не требуется подключение GPS закладки к бортовой сети и её размещение может быть организовано в любом месте где маяку доступны сигналы от спутников.
  
Автономность работы терминала достигается встроенным аккумулятором и по мере совершенствования элементов срок работы закладок достигает уже 10 лет ( при определённом режиме работы). 

На российском рынке представлено достаточное количество автономных GPS ГЛОНАСС маяков, но далеко не все из них соотвествуют заявленным требованиям. 

Для проверки качества представленных на российском рынке маяков специалистами фирмы "АЙТОБ" проводятся тестирование опытных образцов/ Лучшие модели  рекомендуются нами для внедрения. 

На данный момент протестированы и рекомендованы к скрытой установке следующие модели:

FindMe F2 ( автономность до 2 лет, защита IPX68)


Автофон Маяк GPS ( автономность до 2 лет)