+7 (495) 419-0842
Система спутникового мониторинга позволила задержать угонщиков каршерингового автомобиля.

Система спутникового мониторинга позволила задержать угонщиков каршерингового автомобиля.

9 Августа 2016
 Система краткосрочной аренды автомобилей - каршеринг становится всё более популярной в крупных мегаполисах мира. Суть сервиса в том, что автомобиль можно взять не на день, а на любое необходимое время и оставить его не в прокатной конторе, а в любом удобном клиенту месте. Следующий клиент заберет его непосредственно из этого места и оставит уже там, где удобно ему ( с определенными ограничениями). Все автомобили, естественно застрахованы, оснащены системой спутникового слежения и датчиками открытия дверей.

Каршеринг угон авто.jpg
фото Life.ru 

 Угонщики прокатной машины - дилетанты и видимо не знали о мерах безопасности решив угнать прокатный автомобиль и продать его на запчасти. Представителям компании "Делимобиль" не представило труда совместно с полицейскими выйти на угонщиков и продавца ворованных запчастей и взять всю группу с поличным. Как отметили в компании это первый подобный случай более чем за год работы компании в России. 

 "К сожалению это обычные люди, которые, видимо, хотели быть умнее, чем другие, и к сожалению во всем мире это происходит. Я должен сказать как итальянец, то что для меня это не новая ситуация, и поэтому жалко, что это произошло именно в Москве, где мы уже год ведем спокойно наш бизнес. Такие ситуации до этого у нас не происходили, но как видите полиция очень быстро среагировала, я даже не ожидал, и это еще раз доказывает, что это правильное место где можно заниматься бизнесом", – сообщил президент компании "Делимобиль" Винченцо Трани.

 Вся группа преступников и сообщников задержана с поличным, им грозит до семи лет заключения.

 Узнайте больше о возможностях систем спутникового мониторинга и безопасности от фирмы "АЙТОБ" или закажите бесплатную демонстрацию программы

тел.: +7 (495) 545-5458 

 e-mail: info@itob.ru