+7 (495) 419-0842
Специалисты АЙТОБ завершили внедрение системы GPS ГЛОНАСС мониторинга и контроля топлива в Международном аэропорту Сочи.

Специалисты АЙТОБ завершили внедрение системы GPS ГЛОНАСС мониторинга и контроля топлива в Международном аэропорту Сочи.

29 Января 2016
 Международный аэропорт Сочи, входящий в ГК «Базэль Аэро» сегодня входит в десятку крупнейших аэропортов России. С целью увеличения эффективности работы наземного транспорта, сокращению издержек и обеспечения дополнительной безопасности, транспортное подразделение компании «Базель Аэро» было оснащено системой контроля топлива и GPS ГЛОНАСС мониторинга автопарка 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS.

 Так как вся техника в аэропорту практически постоянно находится на линии, было принято решение разбить проект  на этапы. В ходе осуществления первого этапа, датчиками уровня топлива и автомобильными GPS трекерами было оборудовано 50 единиц техники - пассажирские автобусы, легковые автомобили, бортовые тягачи, грузовые фургоны, трапы и другая спецтехника. На втором этапе внедрения системами контроля топлива и мониторинга транспорта было оснащено еще 31 транспортное средство. Всего в Международных аэропортах Сочи и Краснодара, входящих в ГК «Базэль Аэро» специалистами «Фирмы АЙТОБ» было оборудовано более 180 транспортных единиц.
 
 Программное обеспечение системы спутникового мониторинга 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS было интегрировано с решением 1С:Управление автотранспортом Проф, специалисты компании настроили отчеты по топливу, движению и стоянкам и провели обучение представителей компании.

    Базель Аэро транспорт.jpg
 
 В результате внедрения системы спутникового мониторинга, контроля уровня топлива и интеграции программных продуктов «1С:Управление автотранспортом Проф», и «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» специалисты Международных аэропортов Сочи и Краснодара получили возможность контролировать местонахождение каждой единицы транспорта, пресекать нецелевое использование транспорта и соблюдение правил, стандартов и норм безопасности на воздушной полосе, а также более чёткого соблюдение графика обслуживания воздушного судна. Контроль за передвижением транспорта и уровня топлива в баках позволил оптимизировать процесс заправки техники и полностью предотвратить махинации с топливом.

 Учёт всех полученных данных в единой системе 1С позволил:
   - сравнивать нормативные данные по выработке с фактическими
   - вести учёт сервисного обслуживания, простоев и ремонтов
   - точно рассчитать фактические расходы по каждому транспортному средству в отдельности и по всему автопарку в целом.
 
 Внедрение системы позволило увеличить межремонтный период работы техники за счет более оптимальной и бережной эксплуатации дорогостоящей техники.      

Если Вы хотите контролировать свой автопарк и сократить расходы на его содержание, обращайтесь к нам: 

по тел.: 8 (495) 545 5458 

по e-mail: info@itob.ru