+7 (495) 419-0842
Компания ITOB обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира с помощью спутниковых терминалов SkyWave.

Компания ITOB обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира с помощью спутниковых терминалов SkyWave.

17 Сентября 2012

IDP-690Компания ITOB обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира с помощью спутниковых терминалов SkyWave.

Москва, июль 2012 год.

Специалисты компании АЙТОБ успешно интегрировали оборудования SkyWave IDP-680IDP-690 и IDP-780 с программно-аппаратным комплексом «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS».

Результат:

Решение обеспечивает передачу данных и бесперебойную связь в любой точке мира. Работая на основе спутниковой системы IsatData Pro (далее IDP), терминалы серии IDP, обеспечивающие как спутниковую, так и GSM связь, дают пользователям возможность оперативной связи с людьми и объектами в любой точке планеты. Оптимальное решение для организаций, ведущих свою деятельность в труднодоступных районах, в зонах отсутствия сотовой связи. Новый стандарт передачи данный IDP (IsatData Pro) экономичный, позволяя по низким ценам передавать трафик через спутники Inmarsat.

Основные возможности внедрения:

Терминалы серии SkyWave IDP 600 используют двухстороннюю спутниковую связь IsatData Pro мониторинга подвижных и статических объектов в любой точке мира. Оборудование незаменимо в зонах отсутствия GSM покрытия.

Терминал SkyWave IDP-780 использует двухстороннюю спутниковую связь IsatData Pro и сотовые линии связи GSM. В зонах отсутствия GSM покрытия используется IsatData Pro, в зонах присутствия GSM - терминал переключается на сотовые линии связи.

 «Интеграция программно-аппаратного комплекса «1С:Центр спутникового мониторинга» с терминалами серии SkyWave IDP-680, IDP-690 и IDP-780 позволит передавать информацию, контролировать и сократить расход топлива в зонах отсутствия GSM покрытия при минимальных затратах на трафик», - считает Александр Черных, коммерческий директор компании ITOB.

SkyWave является признанным во всем мире поставщиком беспроводной передачи данных в области межмашинных коммуникаций. Продукты SkyWave обеспечивают надежную связь, управление и мониторинг стационарных и мобильных объектов в любой точке мира.

Inmarsat - ведущий провайдер услуг глобальной подвижной спутниковой связи и официально действующая система спутниковой связи на территории России. Пользователями системы судоходства, СМИ, нефтегазовые, строительные и аэрокосмические компании, а также государственные компании и спасательные службы, доверяя Inmarsat связь исключительной важности. За годы работы Inmarsat стала символом надежности.

Сеть IsatData Pro представляет собой глобальную спутниковую услугу по пересылке пакетных данных, позволяющую обмениваться более крупными пакетами данных.