+7 (495) 419-0842
ITOB оснащает транспорт, используемый для перевозки пассажиров и опасных грузов

ITOB оснащает транспорт, используемый для перевозки пассажиров и опасных грузов

7 Октября 2010
Применение программно-аппаратного комплекса 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS позволяет государственным структурам и частным организациям перейти к оснащению транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и опасных грузов.

Оснащение этих видов транспорта системами спутникового мониторинга является обязательным с 4 мая 2010 года, после вступления в силу Приказа Министерства транспорта Российской Федерации «Об утверждении Перечня видов автомобильных транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров и опасных грузов, подлежащих оснащению аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS».

В ряде российских городов, например, в Челябинске и Барнауле, такие системы уже используются для мониторинга общественного транспорта, оснащены десятки автобусов, на которых ежедневно ездят тысячи пассажиров.

ITOB является компанией-разработчиком программного обеспечения 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS, осуществляет внедрение данного программного продукта и обеспечивает надежное информационно-техническое обслуживание. Среди заказчиков ITOB известные транспортные компании, специализирующиеся на перевозках различных, в том числе опасных грузов как в России, так и за ее пределами.