+7 (495) 419-0842
К системе GPS/ГЛОНАСС мониторинга подключены новые приборы

К системе GPS/ГЛОНАСС мониторинга подключены новые приборы

1 Декабря 2009

Автомобильный трекер  «NaviTech UTP V5» и персональный трекер «eLoc GL100» успешно интегрирован с программно-аппаратным комплексом «ITOB: Центр мониторинга».

Мобильные терминалы NaviTech UTP V5 устанавливаются на транспортные средства автопарка. С помощью NaviTech UTP V5 можно организовать GSM охрану транспорта, управлять состоянием автомобиля (глушение двигателя по команде, поступающей с диспетчерского центра), осуществлять прослушивание салона автомобиля, а также организовать голосовую диспетчерскую связь с транспортными средствами автопарка. Для обеспечения сохранности данных при выключении внешнего питания и пропадании сети GSM, каждое устройство имеет внутреннюю энергонезависимую FLASH память, рассчитанную на автономную работы в течении от 1-ой до 4-х недель в зависимости от настроек (32100 пакетов) и аккумуляторные батареи.

GL100 – это современный A-GPS персональный трекер с широкими возможностями. Компактный, легкий, защищенный от воздействия влаги, чувствительный приемник с сокращенным интервалом определения координат. GL100 работает на частотах GSM 850/900/1800/1900 МГц. Он предназначен для отслеживания перемещений людей, животных, арендованного транспорта и других объектов в самых различных ситуациях.