Заказать презентацию
Имя:
Телефон:
E-mail:
Вопрос:

+7 (495) 419-0842 Обратный звонок info@itob.ru                    
 
     

Специалисты АЙТОБ оборудовали один из самых крупных видов спецтехники – земснаряд


26.10.2015

В ходе проекта по внедрению системы спутникового мониторинга в компании «Гран Трейд» специалисты «АЙТОБ» решили сложную задачу по установке датчиков уровня топлива на 5 крупногабаритных баков земснаряда.

Компания «Гран Трейд» специализируется на проведении земельных работ, добыче и продаже песка. Для контроля работы техники и формирования отчетности в системе «1С:Предприятие 8». Кроме большегрузных автомобилей, бульдозеров и экскаваторов для добычи песка в компании используют также земснаряд. Земснаряд – судно технического флота, которые с помощью мощнейших насосов качают воду с повышенным содержанием грунта. Для установки системы учета ГСМ было необходимо оборудовать и провести тарировку 5 баков габаритами 1500*2000*1000 мм. Чтобы в системе «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» отражались максимально точные данные, специалисты «АЙТОБ» установили датчики Эскорт-ТД (1500 мм).

Однако возникло препятствие при монтаже автомобильных трекеров GALILEO 5.0. Устройство для онлайн-слежения устанавливается внутри железного корпуса земснаряда. А стены этого вида спецтехники полностью изолируют сигналы внутренних антенн GPS и GPRS. Монтажная бригада «АЙТОБ» нашла решение – удлинить антенны и вывести их на мачту судна. После чего была запущена система спутникового мониторинга и автоматизированы 2 рабочих места.

Сотрудники компании «Гран Трейд» были обучены работе с программой «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» и получили полный контроль расхода топлива спецтехники.

Если вам также важен контроль спецтехники, обращайтесь:

тел.: 8 (495) 545 5458

e-mail: info@itob.ru 


Возврат к списку



© ITOB 2007—2017
тел: +7 (495) 419-0842