Заказать презентацию
Имя:
Телефон:
E-mail:
Вопрос:

+7 (495) 419-0842 Обратный звонок info@itob.ru                    
 
     

Аэропорты ГК "Базэль Аэро" автоматизировали контроль транспорта


17.07.2015

Специалисты АЙТОБ успешно завершили внедрения системы мониторинга в Международных аэропортах Сочи и Краснодар. Учет расхода топлива стал частью автоматизированного контроля автопарка.


 Фото: basel.aero



Международные аэропорты Сочи и Краснодара, входящие в ГК «Базэль Аэро», обслуживают более 2,5 млн человек в год и входят в десятку лидирующих аэропортов России. Чтобы повысить эффективность работы наземного транспорта, транспортное подразделение компании «Базэль Аэро» понадобилась система контроля и мониторинга автопарка. Из предлагаемых программных решений руководство компании выбрало 1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS, которое решает все поставленные задачи. 

В ходе проекта датчиками уровня топлива и автомобильными трекерами были оборудованы пассажирские автобусы, легковые автомобили, бортовые тягачи, грузовые фургоны, трапы и другая спецтехника – более 150 транспортных средств. Программное обеспечение системы спутникового мониторинга было интегрировано в рабочую версию 1С:Управление автотранспортом Проф, настроены отчеты по топливу, движению и стоянкам. 

В результате совместного использования программных продуктов «1С:Управление автотранспортом Проф» и «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» специалисты Международных аэропортов Сочи и Краснодара могут сравнивать нормативные данные по выработке водителей ТС с фактическими, выявлять несоответствие в кратчайшие сроки. Появилась возможность предупреждать и сообщать о нарушениях правил эксплуатации техники, нахождении в неположенной зоне аэропорта, нецелевом использовании транспорта. Увеличение межремонтного периода работы техники и сокращение списания запчастей за счет бережной эксплуатации техники. Автоматизированный контроль обеспечивает соблюдение правил, стандартов и норм безопасности на воздушной полосе, а также соблюдение графика обслуживания воздушного судна.


Возврат к списку



© ITOB 2007—2017
тел: +7 (495) 419-0842