+7 (495) 419-0842
Цифровые тахографы «Штрих-Тахо RUS»: АЙТОБ подключает новое оборудование

Цифровые тахографы «Штрих-Тахо RUS»: АЙТОБ подключает новое оборудование

26 Августа 2014

Фирма АЙТОБ представляет клиентам новое оборудование, совместимое с программным обеспечением «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS», - цифровые тахографы «Штрих-Тахо RUS». 

Цифровые тахографы – устройства, предназначенные для контроля режимов труда и отдыха водителей. Представленная модель позволяет определять данные о положенном времени работы и отдыха водителей, контролировать случаи агрессивной и неэкономичной эксплуатации ТС.

«Штрих-Тахо RUS» - многофункциональное контролирующее устройство, обеспечивающее передачу следующих типов данных: 

Эти данные доступны для водителя, предприятия и контролирующего органа. Любые вмешательства в систему контрольного устройства, попытки махинаций с данными будут регистрироваться и выводиться при снятии контрольных данных. Информация защищается с помощью электронного ключа, средства криптографической защиты информации. Именно поэтому данные с тахографа имеют юридическую силу, т.е. применимы в таких ситуациях, как споры между водителем и работодателем, разборы ДТП и страховых случаев. 

Подключение цифровых тахографов «Штрих-Тахо RUS» к программному обеспечению «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS» - это возможность для владельцев парка транспортных средств, установленных Приказом Министерства Транспорта РФ №36 от 13.02.2013, контролировать режимы работы и отдыха водителей. А также, в зависимости от версии тахографа, можно получать данные о движении с помощью сигнала ГЛОНАСС/GPS, акселерометра, АВS, GPRS/GSM, Bluetooth. Через разъемы RS-485 и RS-232, аналоговые и цифровые входы можно подключить дополнительные датчики уровня топлива, температуры и др.

Аппарат тахографа «Штрих-Тахо RUS» легко помещается на панели автомобиля (например, в отверстие для магнитолы). На дисплее отображаются следующие сведения: вид деятельности водителя, время работы и отдыха в течение рабочего дня, деятельность и время работы сменного водителя. Также водитель может видеть текущее время. Функционал дисплея очень удобен, т.к. показания сопровождаются символами, понимаемыми водителем вне зависимости, на каком языке он говорит. Запрашиваемые данные в любой момент можно распечатать с помощью контролирующего устройства. Кроме того, вся история событий поступает в конфигурацию «1С:Предприятие 8. Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS», где оперативно создаются необходимые отчеты.

По вопросам подключения тахографа «Штрих-Тахо RUS» обращайтесь:

по тел.: +7 (495) 545-5458 

по e-mail: info@itob.ru 

Записывайтесь на мероприятия! 

Используйте возможности тест -драйва!