Заказать презентацию
Имя:
Телефон:
E-mail:
Вопрос:

+7 (495) 419-0842 Обратный звонок info@itob.ru                    
 
     

Мы на страже вашей информации!


15.10.2012

Клиентоориентированный подход это основной принцип нашей работы. Дорабатывая решения, мы всегда ориентируемся на пожелания клиентов. Заботясь о безопасности наших клиентов, мы приняли решение о подключении защищенного соединения (SSL/HTTPS) для пользователей сервиса itob-online.ru.

Что это значит и для чего это нужно?

Ваш браузер использует защищенное соединение (SSL/HTTPS) для связи с сайтом itob-online.ru и проверяет, что информация, которую вы передали на него остается известной только вам и тому сайту куда отправляете запрос.

Как настроить?

Для пользователей, использующих web-браузер, переход на новую технологию произойдет автоматически.

Пользователям тонкого клиента необходимо зайти в настройки соединения и поменять в строке адреса hhtp:// на https://.

Если у Вас возникли сложности при работе сервисом - обращайтесь в техническую поддержку, мы всегда рады будем Вам помочь: +7 (495) 661-9811 support@itob.ru

Для справки:

SSL (Secure Sockets Layer — уровень защищённых сокетов) — криптографический протокол, который обеспечивает установление безопасного соединения между клиентом и сервером.

HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure) — расширение протокола HTTP, поддерживающее шифрование. HTTPS не является отдельным протоколом. Он обеспечивает защиту от атак, основанных на прослушивании сетевого соединения.


Возврат к списку



© ITOB 2007—2017
тел: +7 (495) 419-0842