+7 (495) 419-0842
ГЛОНАСС трекеры Неоматика совместимы с 1С

ГЛОНАСС трекеры Неоматика совместимы с 1С

7 Сентября 2017

ГЛОНАСС трекеры Неоматика совместимы с 1С



При подключении системы спутникового мониторинга заказчики часто сталкиваются с вопросом подбора оборудования для установки на транспортное средство. Зачастую мы рекомендуем обратить внимание на терминалы компании «Неоматика», так как компактные размеры и малый вес делают терминал идеальным решением для контроля малогабаритной техники, такси, лизинговой техники и других объектов.

ООО «Неоматика» - российская компания, которая базируется в Перми и специализируется на производстве оборудования для эффективного и функционального спутникового мониторинга транспорта и других объектов. Команда профессионалов непрерывно создает и совершенствует инновационные решения для автоматизации контроля транспорта в различных отраслях и оптимизации бизнес-процессов, чтобы не только оправдать, но и превзойти ожидания потребителей.

Начиная с 2012 года специалистами компании «Неоматика» разработана широкая линейка продукции, включающая несколько десятков решений для любых направлений телематических сервисов, продано более 100 тысяч устройств ГЛОНАСC и GPS мониторинга.
Модельный ряд оборудования подобран таким образом, чтобы охватить все возможности мониторинговых устройств: от контроля качества вождения легковых автомобилей до комплексных решений на базе «1С:Центр спутникового мониторинга ГЛОНАСС/GPS».
Оборудование отвечает высочайшим требованиям качества, что подтверждено обширной программой обязательных и добровольных сертификационных испытаний каждого типа устройств, системой менеджмента качества международного стандарта ISO 9001-2011 и разветвленной сетью компаний-партнёров, поддерживающих с нами крепкие и долговременные деловые отношения

 Продукция компании "Неоматика"® - это надежная основа систем ГЛОНАСС/GPS спутникового мониторинга объектов. Терминалы ADM функциональны, разработаны и произведены на базе инновационных решений, соответствуют требованиям законодательства РФ, включая приказ 285 Минтранса РФ, и интегрируются с различным программным обеспечением. Встроенные антенны позволяют установить устройство практически в любом месте транспортного средства, повышая надежность системы и сохраняя качество приема сигнала на должном уровне.

Продукция компании "Неоматика" это мониторинговое оборудование, качество которого подтверждено обязательными сертификатами, с продолжительной гарантией и послегарантийным обслуживанием.

Характеристики ADM007 ADM100
ADM300
ADM700 ADM700 3G
Соответствие 285 приказу


да да
Количество SIMкарт 1 1 1 2 2
Количество аналоговых 1 2 2 6 6
Количество импульсных 2 2 2 2
Количество дискертных выходов 1 1 4 4
Интерфейс RS-232 2 2
Интерфейс RS-485 1 1 1 1
CAN-шина 1 1
1-Wire 1 1
Micro SD 1 1 1
Акселерометр 1 1 1
Аккумулятор 1 1 1
Подключение гарнитуры да да да


Персональный трекер ADM50 представляет собой портативное устройство со встроенными антеннами, аккумулятором большой емкости и несколькими режимами работы, благодаря чему может успешно применяться для мониторинга грузовых контейнеров, контроля транспорта, наблюдения за людьми, животными и другими объектами. 

Глонасс Терминал ADM007 предназначен для установки на транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения данного транспортного средства по системе ГЛОНАСС/GPS. Дополнительно регистрируется состояние аналогового входа устройства.

Терминал ADM100 предназначен для установки на транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения данного транспортного средства по системе ГЛОНАСС/GPS.
Дополнительно регистрируется ряд других параметров, таких как: состояния аналоговых входов, дискретных входов и показания датчиков.

Терминал ADM300 предназначен для установки на транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения данного транспортного средства по системе ГЛОНАСС/GPS.
Дополнительно регистрируется ряд других параметров, таких как: состояния аналоговых входов, дискретных входов и показания датчиков.


Терминал ADM700 предназначен для установки на транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения данного транспортного средства по системе ГЛОНАСС/GPS.
Дополнительно регистрируется ряд других параметров, таких как: состояния аналоговых входов, дискретных входов и показания датчиков.


Терминал ADM700 3G предназначен для установки на транспортное средство как дополнительное устройство, регистрирующие местоположение, скорость и направление движения данного транспортного средства по системе ГЛОНАСС/GPS.
Дополнительно регистрируется ряд других параметров, таких как: состояния аналоговых входов, дискретных входов и показания датчиков.
Все события и состояния, зафиксированные терминалом, сохраняются в энергонезависимой памяти. Накопленные данные передаются через сеть оператора сотовой связи стандарта GSM/UMTS 850/900/1800/1900/2100 посредством технологии пакетной передачи данных GPRS/EDGE/HSDPA на выделенный сервер, с которого могут быть получены через сеть Интернет для дальнейшего анализа и обработки на пультах диспетчеров.



RFID Считыватель ADM20 предназначен для установки на подвижные и стационарные объекты для идентификации различных объектов и учета рабочего времени.
Считыватель принимает данные с RFID карт и брелоков (Mifare, Em Marin) на расстоянии 1-5см, со специализированных радиочастотных меток ADM21 на расстоянии до 100м, обрабатывает состояние дискретного входа и передаёт их в систему мониторинга, вместе с тем соответствующим настройке образом изменяя состояние выхода типа «открытый коллектор».



Метка RFID ADM21 предназначена для установки на подвижные и стационарные объекты для их идентификации в комплексе с RFID считывателем ADM20.
Метка передаёт идентификационные данные на расстояние до 100м по радиоканалу на частоте 868 МГц, обрабатывает состояние датчика магнитного поля.
Метка поддерживает изменение мощности приёмопередатчика, периода передачи идентификационных данных, индивидуального идентификационного номера и отметки подсети.
Метка предназначена для разового использования и не подразумевает возможности замены батареи или её подзарядки.
 

Чтобы протестировать новое устройство, обратитесь в отдел продаж info@itob.ru или +7 (495) 419-0842 (многоканальный).